Redpower. Рекомендую магнитолу, у меня 310 серия с DSP, этой магнитоле уже 8 й год пошел, была снята с предыдущего авто и в новом заняла свое почетное место.
Отзывы о запчастях для Hyundai Santa Fe
Взамен старого китайского компрессора был куплен новый. Сравнивал его с беркутом, качает одинаково но стоит дешевле.
Ставил в прошлом году вкруг амортизаторы Sachs, один задний застучал примерно через 7-8 тыс. км., второй к 12 тыс.км., оба в масле. На замену взял условно оригинал — MANDO EX553102B211. Поменял, стук пропал, всё хорошо.
Sachs конечно оказали *овно в плане надёжности, но машину они держат хорошо, вопросов нет. 7000 км. (одна зима), это не серьёзно, может конечно подделка попалась.
Заказывал этой фирмы домкрат, тут же в магазине проверил и вернул назад, ибо потек.
Уговорил поставить голову в машину. Сенсор работает хорошо, на удивление звучание радует мой непритязательный слух, навигатор нашел спутники сек за 20, по настройкам еще не лазил, балалайка и балалайка, но на душе стало легче и салон помолодел немного. Переходная рамка не понадобилась, все стало идеально.
Купил на зиму комплект Ева ковриков. С ребенком самое то, и снег легко выбивается.
Поставили новые свечи, машинка с утра завелась просто отлично, но правда на улице +5 ночью…
Свечи взял фирмы искра, на 5 вольт, два года гарантии все дела, скажу так запуск стал определенно лучше так как с автозапуска при минус 20 очень туго запускался мотор и то не всегда, а тут с первого раза, но в минус 30 наоборот хуже как мне кажется.
Отлично отмывает лаковые отложения и шламм ОМС (очиститель масляной системы) от компания МПГ Система.
В далеком 2015м ставил KLOKKERHOLM 3180900. Встал идеально.