Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris

Запчасти
GT OIL Моторное масло
Commonraildirect
  • Работа двигателя:

Ко мне на ТО ездят таксисты на солярисах, с моторами с одним фазиком, и возят 5/40 GT Oil, замена каждые 15т.км. есть моторы и по 430 пробега, работают тише чем мой СИД.

Nexen Шины

Купил новую резину и одел на диски. Отбалансировалась не очень, разборос от 10 до 70 грамм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DELPHI Катушка зажигания

DELPHI GN1059012B1 и комплект свечей NGK LZKR6B-10Е. Диагноз: пробита катушка 3 цилиндра. 15 мин работы и полет нормальный.

AMD Дефлекторы

Клеил недавно ветровки, на Солярис 2017 года. Очень понравилось качество изготовления, никаких острых краёв, облоя нет всё чётко. В комплекте идут 6 штук. Передний ветровик заходит на край корпуса зеркала.

Dunobil Видеорегистратор

Ну как говорится понеслась.))) Держался держался но не смог не взять.))) Хотелось видеорегистратор, но и антирадар, а забивать весь салон кучей гаджетов не особо стояло желание.))) И поюзав великий гугл, выбор пал на сей чудо-гаджет.

Запись пишется в охрененном качестве на уровне качества 2К, антирадар отрабатывает прям на ура и что самое главное было при выборе антирадара, нет орущих и рвущих барабанные перепонки писков и кряколок, вся информация произносится приятным женским голосом.

Помимо все в нем ещё и идёт База радаров и через gps все это дело заранее предупреждает и информирует. Показывает даже расстояние до камеры или радара. Доволен им на 10 из 10.))) всем советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SRTK Брызговики
Rustamin90
  • Установка:

BRPHYSOL17G06030. Заказал на днях резиновые брызговики SRTK, взамен штатных «декоративных». Установка заняла от силы 30 минут, все отверстия есть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
CTR Втулки стабилизатора

Как мне показалось немного началась расхлебанность в поворотах. Решил заменить втулки стабилизатора. Заказал CTR CVKH159. Заменил, стало лучше. Но что меня удивило, то это сравнение со старыми. По штангельциркулю разница то не большая. А при езде заметна.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Solaris