Когда щетки совсем перестали тереть, решил попробовать просто заменить резинки на avantech. Благо стоят не дорого, не жалко если не поможет. В каркасные щетки встают без проблем. Трут отлично, посмотрим на сколько их хватит.
Щетки стеклоочистителя для Hyundai Solaris
Я попробовал бескаркасные от AVS, полосят немного и одна особенность на моей авто вылезла — у меня стоит дефлектор лобового стекла Стрелка, так вот, конец водительской щётки стучит об дефлектор!
При покупке машиныны «Дворноки» стояли фирмы BOSH, но они закончились. Оставляли сильные разводы.
Настало время замены щеток стеклоочистителя. Старые (заводские) с возложенными на них обязанностями не справляются — шум работы, оставляют неочищенные области.
Родных каркасных резинок хватило на 2 года. Потом менял резинки отдельно на Avantech ARR26 и Avantech ARR16. Их хватило на год, стали полосить и скрипеть иногда. Сейчас решил купить «супермодные» гибриды NWB.
Артикулы для заказа:
- ND-026 водительская
- ND-016 пассажирская
Трут, конечно, замечательно
Пробывал сегодня (09.03.2021) когда в Ростов неожиданно пошёл снег. Чистят пока класс (по сравнению с Бош бескаркасные классом ниже).
Бюджетный бюджет HOLA, уже больше пол года установлены, устраивают! Осенью буду меня на такие же.
Решил попробовать Lynx. Пришли в коробочке с дополнительным адаптером. По сравнению с Аvs щётки тяжелее видимо металла больше) Первый ощущения от Lynx положительный работают очень тихо.
Приобрёл бескаркасные дворники AutoStandart ASM. Стоят недорого, а работают отлично. Теперь на стекле не остаются капли и разводы.
Заменил щетки стеклоочистителя, почитал какие лучше, остановился на avantech, в итоге все хорошо, ничего не цепляет, чистит хорошо, треугольника нет, в общем рекомендую.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя