Осенью прошлого года стал лихорадить штатный аккумулятор Rocket CMF60L, который отработал добрых 6 лет.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Поставил данные шины гребут просто космос, но шумные, не сами шипы а сама резина, но я не удивлён производство Россия.
Купил амд. Завел авто сел, в положении 1 печка не дует. Едешь как будто кислороду перекрыли. Плотность фильтра выше — поток воздуха сильно урезался. Еду как не в своей машине. В пекло этот фильтр!
Поставил на передние сайленблоки на хендай солярис от точка опоры они прошли меньше 10000 км.
Хочу поделится отзывом и впечатлением о Тормозных дисках Zimmermann и колодках Hankook FRIXA S1. Притирка была 500 км в спокойнам городском режиме. Проехав уже более 2500 км и город и трасса скажу одно, СТАВЬТЕ.
Я себе поставил диски hi-q и колодки hsb gold сочетание идеальное, тормоза космос и недорого.
Расход упал, движок с утра мягче работает.
Приобрел в магазине свечи Champion и как оказалось не зря. После замены движок стал работать как то помягче и расход бензина упал на литр.
Регистратор TRENDVISION MR-700GP брал пару лет назад, снимает хорошо, постоянное обновление баз гибдд, что очень важно в наше время.
Поставил диски trw колодки оригинал. Притерлись, работают отлично.