Оригинальные тормоза, как многие уже замечали, не сильно удовлетворяют требованиям такого немаленького автомобиля, как Sonata YF. Пока на серьезные переделки тормозной системы я не созрел, а решил обойтись малой кровью, а именно замена тормозных колодок на кевларовые Hankook Frixa S1 ну и заодно поставить новые тормозные диски TRW. По результату тормозить автомобиль стал лучше, проблема с перегревом тормозных колодок и последующем падении кпд тормозов исчезла полностью. Пока результатом доволен.
Тормозные диски для Hyundai Sonata
После долгих мучительных выборов тормозных дисков, выбор упал на фирму AMD. На коробке написано корея. Выглядят в принципе не плохо. Особой разницы в торможении не заметил.
Фирму NK ставил, проехал 3000 км и стали бить.
АМД деньги на ветер. Но китай китаю рознь.
На днях заменил передние тормозные диски с колодками, старые начали бить при торможении. Выбор пал на диски Miles и колодки Remza. Направляющие смазал trw pfg 110. После замены вроде стало четко.
Диски Miles Передние, пять тысяч проехал и со скорости оттармаживался, мне нравятся.
Я себе на сонату ставил и диски и колодки эти. Тысяч 30 проехал, все норм. Диски сейчас в состоянии — без выработки.
Мне кажется фирма фебест не лучшим выбором. Блупринт пробовал тоже осталось двоякое впечатление. К примеру тормозные диски могу сказать с уверенностью, что хорошие, а вот ихние фильтра мне не понравились.
Поставил себе и перед и зад диски fenox, колодки HQ. Все отлично.
Doda 1070100013 — отличные диски, год езжу. Лужи, дождь, мойка - никаких биений.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках