Домкрат гидравлический подкатной «RED FORCE», с педалью, 3,5т, 145-500 мм, купил)), доволен))))
Отзывы о запчастях для Hyundai
Перед очередной поездкой в Волгоград решил испробовать данное средство. Хуже точно не стало.Но расход на 1л точно упал. Для сравнения с нисанном где я проделал аналогичный эксперимент. Там расход упал на 2 литра, а было 12-13л на МКП! Но там машина стояла 1 год. Может и закоксовалось что нибуть. А потом прорвало)
Так как расходники покупаю заранее, купил себе снова ПТК TSN арт. 211. В прошлый раз накладки просто рассыпались, ну и в этот раз так же. В этот раз колодки проехали 26000…
Я брал AWM, меньше чем через месяц начали попискивать, в небольшой минус уже прыгают по стеклу.
SIKKENS BT 300. Это полиуретановый лак с высоким сухим остатком. Сохнет дольше чем обычные 2К лаки (естественная сушка при 20 градусах 24 часа). Через 3 - 5 дней полимеризуется и очень трудно полируется. Стойкий к истиранию.
Есть ещё лак Dynacoat Clear 7000AS это авторемонтный акриловый лак стойкий к образованию царапин.
У меня МТ, поставил AMDEL219 — полет нормальный.
Этот ароматизатор, уже месяцев 6 ему, до сих пор аромат издаёт)
Для аромата купил баночку ABRO (такой же покупал пол года назад и запах до сих пор есть, если принюхаться)).
Поменял сайленты amd (выбирал из того что было в наличии у продавца). При установке рычаги зашли хорошо
Для начала решил заменить лампы. Свет как будто и правда стал в я раза ярче. Как-то давно уже пользовался такими лампами на 2110. Был доволен, только перегорели быстро. Лампы H7/ Артикул комплекта 1987301075.
Спустя чуть больше года сгорела одна лампа. Пробег составил 9800 км.