Было приобретено: ролик Fenox R34114 (оригинал 25286-2B010) и ремень оригинал 25212-2B020. Все было заменено, звон пропал.
Отзывы о запчастях для Kia Cerato
Установка заняла 30 минут, не чего сложного нет. Машина поднялась примерно на 3 см. Со стоковыми не сравнить, сразу чувствуешь разницу в жесткости! Заказывал в автодоке!
Базовый свет годится только для факта наличия, так-как освещает очень слабо.
555 делают нормальные железки, но пыльники у них плохие. Ставил шаровые опоры, рулевые наконечники, стойки стабилизатора, так что знаю не по наслышке про 555. На шаровых и р/наконечниках пыльники через пол года все были в трещинах, на стойках стабилизатора через 3 года эксплуатации и 35000 пробега на пыльниках появились не глубокие трещинки и одна из двух пришла в негодность и стучала.
В итоге меняю обе. А если бы пыльники были без трещин, то одну бы оставил, так как сама стойка не люфтит и ходит очень плотно.
Поставил задние AMD, отьездил уже 10 000 км без нареканий. Радует, что за доступную стоимость в наше время можно купить реально качественные детали для автомобиля, поэтому я доволен!
Решил убрать хром с решетки радиатора, использовал чёрную жидкую резину, качество резины очень порадовало
Лью she'll helix hx8 5w-30 уже 3-ий раз. Обычное масло, расход примерно 300 мл на 7 тысяч пробега. И у нас нет гидрокомпенсаторов.
При пробеге 81 тыс, давануло прокладку гбц. Взял прокладку фирмы ТРИАЛИ. После замены температура не подимается все норм.
Поставил kormax стойка не особо разница с каябой, но по мягче, да кстати на вид стойки сделаны качественно все встало как родное.
Почитал отзывы о фильтре ONNURI производство Made in Korea. Многие пишут что в оригиналах лежат этой фирмы. Заказал Onnuri GFAH052. Сегодня поменял. До этого ставил Blue Print. Ну что я могу сказать, разница ощутимая. Тканевые перегородки лучше и плотней у Onnuri.
В посадочные места Onnuri сел как влитой, все плотно, в отличие от Blue Print, который болтался из-за стороны в сторону, может потому что уже. Качеством я доволен Onnuri.