Отзывы о запчастях для Kia Sportage

BBF Герметики
Vek2001
  • Долговечность:

Обнаружил потение основного радиатора охлаждения (правая часть стык алюминия и пластика), решил попробовать вот такое средство bbf залил пол флакона, покатался неделю, сегодня осмотрел кажется всё норм.

Ombra Домкрат

Выбор пал на Ombra. Двух поршневой, крепкий, ни намека на перекосы на любой поверхности, высота подхвата 144, подьема 498. Хватит для любой машины.
Встал 3 раза палочкой взмахнул 2 колеса поменял, изумительно!

CTR Рычаг

От рычагов верхних я другого и не ждал — они через две недели после установки уже на замену просились.

Japanparts Подшипник ступицы

Ставил подшипники ступичные japanparts. Пока ходят. В комплекте были сальники, что удобно. Подтягивать все равно пришлось пару раз. Но у меня колесики поболе штатных.

OEM TUNING Пороги

Приобрел Китай, так как, на оригинал денег жалко))). Ну поплясал, ну поругался, но натянул))). Доволен как слон! Дырки сверлил, так как не вижу в этом не чего критичного. Обработал и внутри и снаружи.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Chevron Смазка для подшипников

Я себе сначала хотел мобил 1 красную синтетику заложить, но потом чисто случайно наткнулся на шеврон синтетический. У него характеристики заявлены «космические». По факту, с помощью моих доработанных регулировочных гаек подшипников передних ступиц, я отрегулировал, не с первой попытки конечно, без люфтов подшипники передних ступиц.

Точнее люфт есть, но он руками не чувствуется. И так я проехал уже 10 т.км. Люфт не появился. Смазка не изменила свою консистенцию и цвет.

Авто: Kia Sportage I
Optimal Подшипник ступицы

Пробег у машины в данное время почти 60000 км, и получилось так что уже заменил два передних ступичных подшипников. Первым вышла из строя правая сторона ближе к 40 тыс. км пробега, а левая после 50 тыс. км.

Подшипники поставил от фирмы Optimal, Германского производства. Видно хорошего качества ну и ценник не дешевый. Номер 921895.

Артикул: 921895 Узнать цену