Отзывы о запчастях для Kia Sportage

teXet Радар-детектор

Было принято решение купить раздельно регистратор и раздельно радар-детектор. Требования к приборам: обязательно с GPS, питание должно подходить в кронштейн, небольшой размер для скрытой установки - есть мысли не снимать этот комплект каждый раз и при этом явно не дразнить воришек.

Выбран комплект TEXET. Скорость перед глазами. Никаких проводов - проводка скрытая. Присоска отменно держится на шелкографии

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FENOX Ступица

Примерно 3 тысячи назад поменял ступицу. Поставил фенокс и вот недавно загорелся абс, глянул ошибки, итог ошибка как раз датчика абс на этой ступице. Хорошо я старую не выкинул. Короче перекинул датчики и стало все ок.

Пробег: 3 000 км
Rubber Paint Жидкая резина

Получилось неплохо. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sportage IV
GMP Звуковой сигнал

Начал умирать звуковой сигнал, как позже при вскрытиии оказалось отвалился минусовой провод от одного из сигналов, да ну фиг с ним, так я уже приобрёл новые дудки! Красненькие! Правда хотел волговские, но жаба сказала Ква, вернее НЕТ! Эти тоже не совсем плохи!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AUTO CLOVER Дефлекторы

Стояли оригинал MOBIS. Брать такие же не стал, и ценник не гуманный и хотелось другого, в итоге подвернулись AutoClover A119 по смешной цене. Результатом доволен, как то они мне больше подходят :)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Neoline Видеорегистратор

До этого стоял GPS Stealth MFU 620, на 10 месяцев хватило, сдох радар после обновления (регистратор работал). Решил Neoline Х-СОР 9000 взять. Пользуюсь почти месяц, пока не жалею.

Фото 0 Фото 1 Фото 2