Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
KYB Амортизаторы
Kolyaner
  • Комфортность:

Ставил и пружины и амортизаторы каябу, проставки +20, рулилась хорошо, мне нравилось, супруга говорило жестко, единственный минус был пробой спереди на отбой, при прохождении лежачего полицейского.

На новой авто поменял перед на мандо (говорят мандо+), сзади поставил arirang (бюджетнее чем мандо). Вот что, что, а изменение в поведение машины больше ощутил от задней части авто.

Авто: Kia Shuma II
FRICTION MASTER Тормозные колодки

Купил на замену сначала Friction Master, посоветовал знакомый. Приехал в сервис, на замену, посмотрели — нет отверстий под штатные пружинки, колхозить ничего не стали (некоторые сами сверлят отверстия, не осуждаю).

Сдал. Заказал, и поставил на днях оригинал.

Авто: Kia Sorento
BOSAL Фаркоп

На предыдущем авто у меня был оцинкованный Galia. Сейчас поставил не оцинкованный bosal вроде. В общем спустя 8 мес. он весь покрылся ржой и выглядит это всё так себе. Прийдется снимать и красить.

Так что фирма — любая, но оцинкованный настоятельно рекомендую.

Авто: Kia Sorento
Xiaomi Видеорегистратор
Wint285
  • Функционал:

О регистраторе xiaomi 70mai. Днем, еще можно разглядеть номера машин и объекты, а вот для съемки ночью он конечно слабоват. В настройках выставил все по максимуму)). Места занимает действительно мало, но его нельзя снять, это считаю минусом.

Но несмотря на все минусы и плюсы он мне нравится. Сам себе включает и выключает wi-fi о чём постоянно напоминает голосовым помощником)). Видимо эта функция вшита производителем на определенное время.

Авто: Kia Sportage
Kortex Салонный фильтр

Оригинал фильтр у нас просто картон, но на волне отзывов других владельцев решил поискать угольный. Фирма кортекс, встал отлично, обдув дует хорошо. Не густо, но уголь есть с уплотнителем ко канту.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Quoris
SenSen Амортизаторы
Aleks-Cw
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Поставил SenSen — доволен. Немного мягче, чем оригинальные, но не валкие в поворотах. За пробег 5 тыс. км нареканий не возникло. На морозе — 25 -30 не стучат. Самое главное достоинство — соотношение цена/качество.

Авто: Kia Cerato