Диски Gbrake перф + колодки Tokico. Хорошие тормоза.
Отзывы о запчастях для Lexus
Пришли холода и аккумулятор подвёл, собака, к Varta претензий не имею так как из 3 лет, 2.5 года ее поджирал постоянно маячок, который только летом убрал, а так как аккамуль не гелевый то и глубокие разряды не любит.
Меня разочаровала в очередной раз контора jikiu, пыльник рулевой превратился в кусок рванины, всего за срок около года. Купил оригинал хендая, по качеству на ощупь и вид не хуже тойоты, встал по размерам идеально.
Не вздумайте брать данный артикул для данного авто, полный трэш, а не брызговики, по креплениям на сантиметр точно не подходят, при первом же воздействии механическом их отрывает, зимой просто в щепки разлетелись при переезде бугорка снежного. По креплениям не подходит, от слова совсем, зимой хрупкие, как хрусталь! Нагрузку не держат. Производителя не найти.
Приговорили ступицу переднюю. Взял социальный PATRON PBK6954H. Упакован солидно, все в целлофане. Гарантия 1 год на изделие.
У меня стоит опора фебест слева. Но я при сборке вскрывал подшипник и битком набивал смазкой. Прошла 20т.км. Пока как новая.
Брал LYNXAVTO рычаги в сборе на RX проехал 30 т.км машину продал, рычаги были нормальные.
Полгода назад такие поставил вместо оригинала — норм, не мажут и без пропусков трут. Денсо уже давно не беру — их хватает не более, чем на год, а с таким же успехом трут и другие гибридные щетки (брал Finwhale, Avantech, LYNX), ценник у которых в разы гуманнее. Для меня ТОП — это TRICO, но не всегда они есть у поставщиков, и не всегда по хорошей цене.
Заказал подкрылки. Зашумил их немного. При установке не подрезал ничего.
Устоновил себе в Lexus RX 300 магнитолу teyes cc3 и не разу не пожалел картинка функционал супер. Не тупит радует!!!