Не хочу хвалить фирму, но они действительно выпускают хорошие вещи. Аккумулятор Tab достаточно надежен, минусовую температуру выдержал с достоинством, будем надеяться на долгую службу.
Отзывы о запчастях для Lexus
Раньше ставил амортизаторы одного именитого производителя, но они были в 2 раза дороже, а разницы нет никакой. Пока что проехал 14 тысяч, нареканий нет, удары амортизируются, ямы удается пройти. Так зачем платить больше?
Ставил «супровские» ШС Toyota 42210-14010, 2 года проездил без нареканий.
Купил Мишлен икс грин. Это фиаско. В колее капец как кидает, скидывать надо её, не ожидал от дорогой резины такого, повадки хуже Камы на жигулях.
Тормозные колодки SN908 использую более трех лет. Стиль вождения у меня агрессивный. Передние колодки меняю при 55000 км, а задние при 65000 км. При установке новых тормозных колодок притирки они не требуют, тормозной диск не стачивают, не скрипят, не пылят.
У меня агрессивный стиль вождения, но за всё время колодки вели себя замечательно – без скрипа и писка. Рекомендую.
В работе колодки очень понравились, прокатал быстро, контролируешь торможение, чувствуешь тормоза, грязи на диска от колодок минимум, не скрипят . Очень хорошо прошли Крымские серпантины, Прошел на колодках сорок тысяч (тут замена первого комплекта), большая часть пробега трасса. Передние колодки совсем кончались, на задних еще можно покататься. Перед Tokico RN643 02249-01. Зад Tokico RN694 02250-01.
Я брал не оригинал, arirang помойму, но не точно, встали норм, не пилил, не грел, цена ниже сата была, через год в снег зимой заехал, просто на куски развалились.
На toyota 5w30 начинала есть после 6 тыс., масло уже устаёт…
Сигнализация Старлайн), за одну ночь может просесть с 12,7 до 12,4.