Накаяма рычаги. Почти 40 тысяч откатал. Отлично.
Отзывы о запчастях для Mazda 6
Летом 18-го перетряхивал капитально обе подвески. На передних прямых шаровые были живые, поменял только сайленты. LUNX, не рекомендую, уже через 20 тык. начали уставать, а сейчас почти сдохли на 35 тык.
Я в прошлом месяце почистил дмрв таким очистителем, сначала радости не было предела расход упал почти в 2 раза, но счастье долго не продлилось, ровно через неделю он сдох.
Колодки сейчас стоят LYNX — скрипят. Этим и не нравятся.
Наконечник каяба. Бренд себя зарекомендовал хорошо, поэтому решил попробовать взять их.
Набор ключей Kolner. Давно хотел надыбать себе набор ключей. Без фанатизма. Хотел банальный, но чтоб все необходимое было. И нашел на 123 детали. Да, вероятно это не самый надежный набор, но и я не автосервис, а перекрыть базовые потребности хватит.
Тормозные колодки Meyle 0025 240 4618/W. На днях поставил, доволен как слон. Не скрипят, эффективно тормозят.
Пару лет назад купил на заказ Kashiyama, но как оказалось они были для GH, на местном рынке поменял их на SAT, с тех пор за более 3-х лет отъездил на двух комплектах SAT.
Взял учиститель пластика и полироль пластика, очиститель кожи и кондиционер Кофи мне понравилось.
Установил передние и задние брызговики Мазда 6 2020 года выпуска, самостоятельно и своими руками. Брызговики купил передние SEINTEX 87194, задние SEINTEX 87193. На мой взгляд получилось не плохо, внешний вид авто не испорчен!