Отзывы о запчастях для Mazda 6

Запчасти
STEINHOF Фаркоп

Фаркоп производства Польша, фирмы Steinhof. Качество фаркопа хорошее, весит он около 20 кг, в комплекте идёт электрика без блока согласования, но он мне не понадобиться.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
EBC Тормозные диски

Куплены диски EBC с насечками и зелеными колодками. Диски белые, засрались пылью с колодок, но за 20 тыс. км ни намека на перегрев, колодки стерты на 50%.

Пробег: 20000 км
LYNXauto Рулевые наконечники
PRIDE0910

Я ставил каябу амортизаторы, а вот стойки стабилизатора ставил Lynx, также рулевые тяги и наконечники тоже Lynx, как оценить не знаю, я заменил все что было Lynx, примерно через 3-4 месяца, забрякали и наконечники разбило.

Contex Ароматизатор
djsash2010

На счет eikosha у нас в магазинах лежат баночки с пробниками почти все ароматы можно понюхать. Брал сквош, сакуру и ещё какие то всё пахнут супер. При наличии обдува баночки воздухом будут пахнуть около года.

Первые пол месяца пахнут без обдува. А потом проблема, в мазде некуда положить чтобы на неё дуло, тупо лежит в подстаканнике и не пахнет. Если поднести к дефлектору обдува в салоне снова будет запах))).

Так и лежит просто так. Сейчас использую ароматизаторы Contex, запахи приятные.

LIQUI MOLY Моторное масло

Сейчас залил Ликви, мне оно больше нравится. Вторая тысяча пока, уровень на месте и запах выхлопа мне нравится, хоть ингаляции принимай от выхлопной. Чистый выхлоп, без признаков масляного дыма. Нет никакой копоти и чёрных, сажевых потеков.

Перед этим юзал Тотал, не понравилось, но лучше Декселии (она походу вся паленая). На тотале выхлоп был с запахом горевшего масла, но дыма небыло и самец после хороших покатушек, был в сажевых потеках, когда конденсат выплевывает вместе с сажей.

И за 10 000 долил литр тотала. На ликви пока никаких намёков на угар, на щупе масло чистое и уровень. Вот такое залил - моторное масло LIQUIMOLY Longtime Special AA 5w30.

SNR Ролик натяжителя ремня ГРМ

Заметил сильную вибрацию двигателя открыв капот обнаружил, что демпферный шкив коленвала ходит ходуном. Прикупил запчасти и поехал на замену. Натяжитель ремня [11 28 7 807 021]: SNR. Натяжной рычаг с роликом [64 55 7 786 706]: SNR.

После замены вибрации пропали, да и сам двигатель стал работать немного тише, т.к. убрались шумы от изношенных роликов.