Отзывы о запчастях для Mazda 6

Запчасти
ZEKKERT Амортизаторы
olejik36

Хочу поделиться опытом замены задних амортизаторов, заменил оба сразу, проехал чуть больше 10 тыс. и один потек((( хотя езда была довольно таки размеренная. Поэтому искренне не советую. фирма Zekkert, один амортизатор обошелся около 900 руб Поэтому при покупке порадовала только цена Ну и выглядели конечно достойно Но показали себя ненадежно.

ЭЗ Свечи зажигания

Решил заменить свечи зажигания, поиск привел меня к свечам Российского производства YTTRIUM HR8MCV+, позиционируемые как высокого качества, полностью подходящие для двигателя «Крайслер». Были приобретены и установлены по цене около 400 руб. Однако первая поездка показала нестабильную работу на холостых. Решено заменить на штатные, а не тут-то было, свечная головка лихо объехалась на гайке свечи 1-го цилиндра, остальные открутились.

Изучение просторов «нета» не утешило, большинство советов с эпоксидкой, холодной сваркой и прочее… Дело в конструкции колодца и свечи, у Bosch низко садится гайка, опускаясь в узкую часть колодца. Приобретение длинного свечного ключа и обточка граней до 0.6 мм спасла положение.

КиК Литые диски

Диски российские производство ООО «КиК». В принципе качество дисков хорошее и на авто смотрятся не плохо. В общем я доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
NTY Рычаг
Jarek777

Рычаги задней подвески фирмы NTY. Я когда ходовую капиталил то взял все задние рычани Febest, на 2 месяца хватило). Потом нашел фирмы NTY, уже год езжу и проблем нету. По цене не дороже чем фебест.

ZIC Масло АКПП
Bernoulli2
  • Температура:
  • Работа трансмиссии:

Залил zic atf 3 с промывкой и заменой фильтра. Год прошёл, масло розовое. Короб лучше стал переключать. В морозы минус 40 такое же жидкое.

Castrol Масло МКПП

После замены разницы не почувствовал, когда масло сливал было светлое.