Отзывы о запчастях для Mazda 6

Аринин Дмитрий
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Когда поставил шины Toyo, то понял, что такое действительно комфортная езда, еду тихо, мягко, получаю удовольствие и шума нет вообще, хоть на трассе, хоть в городе. Всем советую попробовать и насладится ездой!

Достоинства: Комфорт.
PILENGA Тормозные колодки
Сергей44
  • Скрип:
  • Пыль:

Ранее о фирме производителе колодок Pilenga ничего не слышал, купил их , потому что были а наличии, цена невысокая. Проехал 1000 км., притерлись быстро, скрип не значительный, слышно лишь, когда окно открыто, тормозят хорошо, пылят не сильно. В следующий раз вряд ли возьму их снова.

SUN CONTROL Тонировочная пленка

Заклеил лоб Sun Control ADS 50 %, ожидал эффекта честно по темней, плёнка оказалась светлой, и выглядит как 70-ка, смотрится неплохо, притемняет, но слабенько. Итог: плёнка фуфло, серый оттенок в салоне и когда светит солнце ощущение как в тумане, как будто с легкой съёмкой гоняю, итог больше никогда не наклею её!

Deppul ШРУС

Поменяли в сервисе внутренний шрус справа. Купил Деппул. По зубцам все встало хорошо.

Purflux Топливный фильтр

фильтра Purflux, очень понравилась эта фирма, фильтруюший элемент не как обычно у всех идёт скруткой, а он идёт елочкой как нарисованно на упаковке фильтра думаю будет лучше фильтровать, по цене в принципе норм!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Elitech Мойка высокого давления

Моечная машина высокого давления ELITECH M 1800 РКС. Всем она меня устраивает, кроме одного момента. Штатный шланг длинной 5 метров. И его катастрофически не хватает.