Больше всего мне понравился концентрат Hi-gear HG5648. Понравился своим гибким подходом, если прогноз обещал дубак, то вливал бутылёк и спокойно шёл спать.
Отзывы о запчастях для Mazda CX-5
Динамические линии работают, угол обзора отличный, качество видео очень хорошее.
Купил новые щетки стеклоочистителя ANCO (Мексика) с первым снегом. Работали отлично только при минусовых температурах. Работали на все 5+. А вот только как пришла весна, и днем "+", а ночью "-" начались проблемы, в виде остатков воды, потом разводы.
Ну и даже, если несколько раз пройтись по стеклу, все равно такая же фигня. Короче вывод, что щетки только зимы. Оценка 3 из 5.
Как можно ставить эту хрень на свои Мазды. В среднем колодки служат до 30 т.км. Крайне низкое качество в красивой обертке.
Бюджетная камера. За свои деньги просто отличный вариант, свою функцию выполняет. Рекомендую.
Отличное качество сборки и крепления в салоне авто, сенсорный экран и простая настройка. Имеется функция SmartAlert-умное оповещение о камерах контроля скорости заранее, дистанция до камеры выбирается автоматически в зависимости от скорости авто. Объектив фирмы Sony имеет 5 стеклянных линз и инфракрасный фильтр для объектива. Функция оповещения о выходе за полосу движения в потоке, оповещение о включении фар авто, функция оповещения об усталости водителя, датчики движения и удара …) Возможность подключения дополнительной камеры и многое другое…)))
Поставил новые тормозные диски trw df8052, колодки trw и тормозную жидкость Castrol. Все что можно смазали, почистили! Сразу покатался, поотормаживался на большой скорости. Схватывает сразу, педаль тормоза стала более отзывчивой.
Решил взять подкрылки без шумоизоляции, в комплекте инструкция и по одному саморезу на подкрылок, времени на установку потребовалось часа полтора (не спеша). Саморезы вкрутил, чтобы по крепче было, а то эти пластиковые гайки хлипенькие совсем, с кузовом ничего не станется из-за одной дырочки.
Остальные отверстия совпадают со штатными креплениями. Все встало ровно.
Поставил ADVICS с керамикой. Тормозят очень классно в паре с тормозными дисками dba T2 слотированые. Тормозами доволен на все сто процентов, все предсказуемо. Не скрипят, не греются, не пылят. То что нужно для сх5 за небольшие деньги.
По моему личному мнению стоит рассмотреть DATAKAM, лучше этого регика только gopro думаю.