По опыту работы с данным инструментом, он ничем не лучше других фирм, а стоит дороже. Слабое звено это маленькая трещетка, и отвёртка под насадки.
Отзывы о запчастях для Mazda CX-5
Выбор колодок золотая середина, на CX-5 зад стоит сейчас, колодки мягкие, но диск не едят, пыли много, по чаще мыть авто и колеса, на перед не советую тормозной путь увеличиться.
Проехал совсем мало на задних сайлентах передних рычагов фирмы Yamato ~7 тыс км, порвались, потрескались - шлак короче.
Шаровая CTR прошла 20 тыс. и приказала «долго жить»
Прошёл почти месяц, без трёх дней. Начался долгожданный дождь, да ещё какой! антидождь работает.
Салонный фильтр GoodWill арт. AG353CFC. Сама замена занимает буквально пару минут, все очень легко, продуманно и просто.
Приговорили мне тормозные диски под замену и я начал искать, какие бы мне взять. Заказал Zimmermann, с перфорацией. Номер 370305052. Каталог по Вин номеру говорит, что не подходит к CX-5, но размер то 1 в 1. Рискнул и таки да, все подошло и встало, как родное.
В прошлом году после покупки машины взял самые дешманские Stellox. 15000 проехал, а сайлентблоки как новые!
Сперва искал про моторные масла Gazpromneft отзывы, кончилось тем что купил. Для Mazda CX-5, так с этим маслом уже 10000 км на данный момент. Впечатление сложилось в целом неплохое. Угорает умеренно, в сравнении с другими маслами, которыми пользовался раньше, не сильно отличимо, но плюс конечно цена и то что легко найти в продаже.
Еще выяснил, что берут хорошо, это тоже показатель. У меня друг на Gazpromneft перешел раньше меня, да и сервис если брать через официальный сайт удобный. Мой вердикт: нормальное масло, движку нравится, проблем не создает.
Давно искал достойную замену щеток на свою мазду. Перепробовал несколько производителей. Случайно зашел в магазин и наткнулся на щетки фирмы Denso. Купил-поставил, результат превзошел все ожидания. Мало того, что они один в один по форме и размерам совпадают, так и чистят прекрасно, одного взмаха достаточно и стекло чистое. Могу только порекомендовать. Denso Wiper blade DUR-045L, DUR-060L.