Ранее на шиповке ездил на Фамильке. резя была GoodYear Ultragrip за 3 сезона не досчитал 1 или 2 шипа с комплекта.
Шины для Mazda Familia
У меня спереди резина стерлась за три сезона — сава перфекта. Задняя данлоп сезонов 5 уже ходит, тоже лысая, но лучше передней. Будем до корда катать.
Новые литые диски и летние Мишки германские, радиус 14. Ну прям Феррари сразу становится.:) ИМХО 14 идеальный вариант.
Сам использовал Кордиант одну зиму, дорогу держит отлично, один минус — шум.
Прошлый год из-за нехватки монеток взял Cordiant Snow Cross, 185/65R15. После 4 сезонов на липе, это просто пипец )) Адовый гул. Шипы сидят отлично. Один потерял за сезон. По асфальту цокал почти до середины мая.
Второй раз такую резину я не возьму, уши жалко. Но, глуховатым вполне норм )) Резина мягкая. По снег просто супер, всю зиму на дачу гонял. Колею держит плохо. Вообщем для бюджета на твердую 4.
Я себе в том году поставил nokian nordman rs r16 195/55, поездил на ней месяц и в армию ушел, резина тихая и мягкая! а вот по погоду как держит не с чем сравнить до этого была очень старая айс крузер 5000 r14 175… по сравнению с ней конечно очень хорошо держит пс: искал тихую именно липучку.
Бриджи это гусеницы танка. 3 сезона на мазде и сезон на тойотке ещё ходят. Лысые уже в ноль, сколько бордюр и ударов ловили, а боковины живые. Живучие Бриджики это точно среди всех думаю. Бриджики зимой как то дубоваты.
Напишите свой отзыв о шинах