Intego vx 550 пользуюсь больше года, всё работает снимает нормально, номера ночные видно, нет лишних светодиодов которые светят через стекло, как у некоторых и от камер не раз спасал, самое чёткое что камеры видит как через ИК датчик, так и по базе GPS, единственное что не нравиться так это приветствие когда он включается: "Видеорегистратор подключён, пристегните ремень, приятной поездки".
Отзывы о запчастях для Mazda
Диски 235 мм юзал брембо и колодки нишинбо, пробег 30 тыс. км и все отлично.
Каркам qx2 на 60-80 км/ч читает номер встречки, если номер конечно чистый, а на трассе уже не читает. Только дорогой очень этот каркам.
Я о Nipparts пожелел, цена качеству соответстует, овно, так что залипуха на месяц (каждый день почти на машине).
Решил заехать купить секретки, чтобы были. MCGard. Упаковано хорошо! Выглядит хорошо, в глаза не бросается, внешний вид не портит. Вписались как родные. Ценник не очень, был удивлён.
Меня вполне устраивет, главное — снимает, качество картинки достойное, да и глюков не было вообще.
Я поставил сайленты Moog, два задних и два передних (коды mdsb4917, mdsb4859), пока все отлично.
На продольные рычаги я (и не только я) ставил VTR, хорошо ходят.
Пару недель назад заметил, что мои свечи подыхают, долго думал что заказать и решил брать оригинал. Пришлось ждать около двух недель, но оно того стоило, машинка стала работать ровненько, появилась тяга на низах и вообще как то стал мягко работать двигатель, плюс при заводке и при сбросе газа раньше были небольшие плавающие обороты потом выравнивались, сейчас сразу держит где то 850 без провалов и еще не знаю связано это со свечами или нет, но раньше на холодную даже летом не хотела работать на газу пока стрелка не начнет двигаться, а сейчас вот пару дней по утру пробовал работает отлично)))). Могу только советовать всем ведь и цена около 191 руб. за штуку, как и бош за 167 руб.) разница огромная.
В задние рычаги воткнул сайленты РБИ, ходят уже полтора года без проблем. Езжу каждый день в любую погоду.