Купил видеорегистратор xiaomi mai70. Качество хорошее, с улицы не очень заметно и не дорого.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Ставил всякие колодки STELLOX не скрипит, но ватные.
Некоторое время назад ставил передние колодки brembo, показали они себя ни с лучшей стороны, время от времяни скрипели, и самое не приятное при интенсивном торможении перегревавались, достаточно было два раза резко затормозить и потом уже тормозов особо не было.
Несмотря на то, что была снята клема, умер аккумулятор, оригинальный, купленный год назад по цене трёх обычных))
Антикризисное решение — решил перейти с мобил 5-50 на fuchs 5-40, так как мобил гораздо дороже и никакой особой разницы с 5-40 я не заметил.
В 2018 году ставила шаровую TRW до сих пор целая (недавно осмотр делала) дороги ужасные, еще дожди были так столько ям наловила.
Постукивал гидрик на холодную и горячую, звук издавался примерно с 4-5 цилиндра. Заказал два гидрокомпенсатора (знаю, что по хорошему нужно менять все) 420000110 INA. В общем заехал к мастеру. В общем стук гидриков ушёл.
Переобулся в Michelin Pilot Sport 4, покатался по ночному городу — ТИШИНА, мать её, даже со всеми открытыми окнами! ) «Мишки» февраля 2019, производства Испании, не РФ.
Всё как и у большинства: пробег за 200 тысяч, подушкам двигателя и кпп пришел конец. Одну подушку меняли на пробеге 150 тысяч, она чувствовала себя хорошо. Я решил поменять сразу все три, так правильней.
Все подушки куплены Lemferder и в коробках оказались оригиналы со спиленными номерами. Закуплено:
- Lemforder 25402 01 Подушка ДВС (2 шт);
- Lemforder 33875 01 Подушка КПП, Lemforder 25402 01, Lemforder 33875 01.
Плавность хода стала ощутимо лучше. Рывков при движении стало меньше.
Родной радиатор behr потек, купил luzar. Исполнение порадовало, качество нормальное, думал будет хуже.