Пришло время менять передние тормозные диски с колодками. Посмотрев просто изобилие предложений решили остановиться на NIBK, так как о данной фирме осталось положительное впечатление ещё когда устанавливал их на Lexus RX350.
Отзывы о запчастях для Mercedes C-Class
Пришёл конец родным амортизаторам в моем авто. Выбор сделал в пользу трв. Самым большим приколом оказалось то, что после замены амортизаторов мои брабусы стали шоркать резиной по стойке.
Мне насоветовали GRASS. Я такого г*вна (простите) давно не видел, он не придает блеск, не чернит, а только оставляет белые разводы (если тереть) или белые пятна (если не тереть). Если сильно тереть то пластик становится серый в фактурах. Кароче капец, тока портить им. Причем поверхность была чистая, баллон трусил, тряпки менял и ТД (я же не вчерашний))). Плохо видно, но пластик не блестит и не черный а в фактурах все серое. А вот какая красота. причем грязь ну может только в уголках. До полироли было лучше. И это уже не стирается. Только напшикать и опять тереть.
Поменял колодки передние вместе с датчиком. Поставил АТЕ. Скрипят ужасно.
Долго решался на данное мероприятие. Но хуже уже не будет. Сделали раскоксовку согласно инструкции. Скажу одно вроде помогло, но не сильно. Полностью убрать масложор не удалось.
Пришел салонный фильтр, брал опять Бош, меняю каждую смену времен года))) Предыдущий уже не белый, проехал на нем 15 000 км.
Я последнее время ставил по весне рулевые тяги и наконечники ЭТОЙ фирмы! Полёт нормуль! LINX! До этого рулевые и тяги FLENNOR наконечники EGT ровно год! Пробег ~ 7 - 8000. и им КАБЗДА!
После не долгих поисков выбор пал на Aileron. Легли как родные.
Неплохой вариант (из бюджетных). Заводской размер 195/70R15C. Шины ROADSTONE.
Недавно произвел замену лобового стекла. Выбор пал на стекло Pilkington, артикул 5351ABSMVW7T. Качество отличное, оттенок синий, как и хотел. Устанавливал вместе с товарищем самостоятельно, проблем не возникло, приклеилось хорошо.
Вид отличный.