NK по рублю с небольшим — норм. диски.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Galant
«STELS» у меня уже 4 года, ничего не поломалось...+ пожизненная гарантия производителя...
Мобил 5/50 хорошее масло, но для наших моторов оно не годится — слишком густое, угарать будет.
Купил SCT завел — течет! Пробовал подкрутить — все равно течет. Шайбы вообще непонятно какого размера.
Лью zic 5w30 дизельное в isuzu elf 4jg2, в nissan safari tb45, infiniti qx56, mmm canter, mmc galant gdi. Уже 4 года так. Никогда не «мою» двс при смене масла, замена каждые 5 тыщ. На галанте перестали стучать компенсаторы. На шелл на галанте постукивали гидрики.
А вот motul — *****о полное. Его начинают жрать моторы которые до этого ни ни, и перестают после смены масла.
Практически идентичны, внутренний диаметр чуть побольше, позволяет ходить даже луче чем mitsubishi, не так забиваются. Ajusa — не брать… Снова застучат (у многих про Ajusa не приятные впечатления) у меня тоже стучат парочку, в этом месяце планирую перейти на другое масло.
Я поставил vizant 750kp вещь.
Тестировал залитое масло полтора месяца назад на предмет прокрутки в мороз. Масло полусинтетика на этот раз, на улице -26, акб заряжен но ему уже больше 4х лет, машина стояла полутора суток при такой температуре.
Просто тупо было интересно как поведет себя японская полусинтетика 5 на 30. Вторым тестом были гидрики, установленные тогда же, от хендая на предмет тишины.
На мой взгляд завелась хорошо, гидрики абсолютно молчат.
Недавно протевтили маслице valvoline 5w40, вполне адекватное масло. Советую!
Seinsa делают хорошие ремкомплекты из качественной резины, но нужно обязательно смазывать их, иначе они быстро порвутся или начнут течь.