Уже 3 замены масла в варике, лью все время Febi 27975 полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport
По прошествии 3,5 лет перестала держать батарейка в видеорегистраторе DOD 980W, шедшая в комплекте (UGIX BL-5C 1000 мАч)
Вместо Sakura поставил Masuma. Ж…а, клапан не держит вообще. Можно на холодную посчитать до 3-4. Придется менять взад.
Хотел поделится тем что, DENSO говно! ))) Denso свечи ставил 110 000 км, а сейчас пробег 130 000 км и они умерли причем все! Ни одна не работает! В гараже температура +15 С. Запускался в гараже не с пол пинка, а нужно было покрутить, выгнал на улицу и в — 7 С.
Он вообще ели запустился, с трубы шол белый дым, это и стало причиной полезть и посмотреть свечи ! Умерли все 4. Будем теперь испытывать NGK. После замены все ок! Запуск с пол пинка!
Не знаю почему, но мне Dragon больше нравится.
Кашияма) Не пищат, не пылят. Не жрут диск)
Я меняю масло раз в 5-7 тысяч. Лью проверенный Zic X9 5w-40, и по маслу вопросов нет. Вот с фильтрами не всё так однозначно. На других машинах я спокойно брал Mahle-Knecht, сюда тоже поначалу ставил ОС 274.
На станции один раз ставили Оригинал. И все они, если честно, полное говно. Во всяком случае противодренажные клапана. В общем в этот раз взял японский фильтр Nitto, 4S-117. Лампа погасла, мотор ещё даже не запустился.
Для меня теперь выбор очевиден. Рекомендую.
Про дешёвый китайский инструмент — пользуюсь Jonnesway, меня устраивает ;)
Fenox FSB00057 такие себе поставил. 3 т.км проехал, в том числе по зимнику до Усинска, вроде всё на месте.
Приобрёл коврик фирмы Element. Мягкий, тонкий, лёгкий, вроде не пахнет. Есть места для вырезов под крючки из пола.