Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport

PATRIOT Упоры капота

Упоры капота — не очень. Крепление к капоту люфтят при открытии, пришлось подкладывать резину. Нижняя часть вообще кривая и деформирует крепление фары при установке — тоже не рекомендую)

LUZAR Вентиляторы

Выглядит добротно, резинки в комплекте. На своё место встал без проблем.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport
Zimmermann Тормозные колодки

Потратил немного времени, на поиски аналога оригинальным колодкам хорошего качества и за разумные деньги… Подобрал Otto Zimmermann 24544.175.1. Сегодня поставил, встали как родные, заодно и передние тормозные диски заменил.

Сразу отвечу насчет дырок под пружины — их нет! Но я уже один комплект колодок откатал без пружин разницы если честно не заметил.

Finwhale Амортизаторы

На выходных менял масло смотрю амортизатор передний правый потёк. Выбрал самый простой путь средний ценник и фирму знакомую. Ну покатался я сегодня на новый амортизаторах)), что сказать выполняют они свое назначение нормально, доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
GENERAL TIRE Шины

К летнему сезону приобрел второй комплект дисков и АТ резину. Диски купил Replica MI38 R16, понравилось состояние и цена. Резина General Tire Grabber AT3 265/70 R16 112H, выбирал по отзывам как что-то АТ- среднее по цене и свойствам между условными DynaPro и BFG.