В прошлом году установил, 12000 проехал полет нормальный Ниссан Альмера классик
Отзывы о запчастях для Nissan Almera Classic
Miles GA20284, шрус наружный., в комплекте идёт хреновый китайский пыльник, его хватает на полгода — год.
Тормозные диски проехали 2000 км, появилась вибрация при сильном торможении. В общем, диски Sangsin уже не те, тонкая стенка, как следствие перегрев, производство Китай. Не ожидал я такого, думал что до лета хватит. Диски Sangsin sd3027 НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Могу смело заявить, что резинки гуамно, начали полосить, снова обезжиривал силиконом смазывал и хоть бы хны!
Пыльники LYNX ставил на перед 4 года пока живые.
Хороший антифриз должен быть, советую.
Передние Стойки амортизатора Marshall, стала немного комфортней на неровной дороге. И качество самих стоек отличное, не дорогое. Сейчас задние собрался брать. На родных как на табуретке было.
Есть куча брендов тонировочной пленки, которые стоят намного дешевле, а по качеству не уступают Люмару. Например, Американ стандарт, солартек, ну или тот же мтф.
Затононировал передние боковые стекла плёнкой LLumar AIR 80 с голубым оттенком. Испытал плёнку в деле, советую всем солнце теперь не печёт!
Купил сайлентблоки jikiu, они из мягкой резины должны держать ямы лучше, езжу полтора года, нареканий нет. На переднюю подвеску брал jikiu BH22010.