На Террано 2, 2001г. бензиновый, ставил крестовину GMB # GUN-50, отходила три года, потом заменил кардан, поставили от 1996 г. ходит до сих пор, это было в 2015 г. Регулярно шприцую смазкой MOBIL HP 222.
Отзывы о запчастях для Nissan Terrano
Дворники зимние брал их производства. На сезон вполне хватает. Ремень на гур или на кондей их стоит. Вроде жрать пока не просит.
Пару секунд всего сразу после запуска, подрагивает походу пропуск в одном цилиндре, но все равно неприятно. Свечи дешманские HKT две зимы отходили, пора им на покой видимо.
Фебест я поставил хватило на 2 месяца до первых морозов…
По опыту эксплуатации Nissan Terrano долго парился по поводу рейлингов. В итоге решил закатать в жидкую резину, по итогам обзоров подобрал Larex Black. Сейчас эксплуатирую машину с рейлингами в цвет кузова (автомобиль черный) и всё очень гармонично смотрится.
В общем рекомендую данное решение, ибо оно имеет место быть ;).
Свечи рекомендую: Y722J-S, 36710-42021, 9974, 4467 — это всё NGK или КИА. Могут быть чуть длиннее или чуть короче штатных свечей, но это пофиг, зато оригинал NGK и недорого.
Друг задарил мне такую красоту! Заменив я оценил новые брызговики по достоинству. С ними правда лучше. Вчера был дождь, после как грязь подсохла на авто увидел что выделяющихся полос грязи летящей из под передних колес теперь нету.
Рекомендую тем кто еще не поставил такие.
Стояла неориг GMB, у меня прошла 70 тыр, и сколько у прежних владельцев хз.
Поставил такую Alca. Ничем не отличается даже от родной. Поставил магнитолу проц. Pioneer 510 BT, более менее звучание на радио после настройки 2‑х полосного фронта и сабика!
Установил увеличенные передние брызговики производства Rival. Вписались органично с оригинальными расширителями колёсных арок. Конечно по сравнению с брызговиками Дастер Гард эти поменьше, но свою функцию выполняют, брызги есть, но меньше.