На своей Тииде 2008 через 2 года эксплуатации заменил родной аккумулятор на Варту. Приобретением не доволен.
Аккумуляторы для Nissan Tiida
Я себе на тииду японку поставил MEDALIST 65B24L, по размерам как надо и по клеммам, у него 55 А/ч, это максимум с такими клеммами.
АКБ на тииде тоже Бош стоял, умер на вторую зиму.
Мне лично тюмень Polar B60HV нравится. Всегда хороший результат был, морозов не пугается.
В прошлом году взял АКОМ. Перезимовал отлично! Намедни проверял. Заряд держит как новый.
С покупки машины аккумулятор сбоев не давал, в -35 заволился без проблем, но видимо настал его час. На улице 0, машина с автозапуска не завелась, ключом тоже не завелась. Аккумулятор был какой-то Arktic. Так как в японке аккум маленький, посоветовали взять такой. Купил, поставил, полет нормальный.
Вот и отходил свой родной заводской чёрный аккумулятор от Nissan. Не завёлся с утра. Отъездил 9 лет и 86 тыс пробега, что очень даже неплохо!
Delkor верой и правдой служил по 3 года, потом тачка продавалась. Не разу после магаза на зарядку не носил.
Комментарии к отзыву
@Protech Andreus,
спасибо за подсказку! Судя по тексту, 3 - действительно маловато. Это наша ошибка, уже исправили.
Вы можете сообщать о подобных неточностях в отзывах с помощью кнопки "Пожаловаться" в правом нижнем углу. Мы это очень ценим.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах