Взял дешевенькие Бельгийские 841618 Sidem передний сайлентблок нижний переднего рычага … машина стала плавать по дороге как лодка, стуков нет… сами они спрятаны, глазами их не видно.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Хочу поделиться впечатлением об авто химии. Вчера впервые увидел у нас продукцию фирмы Grass. Для россиян продукция фирмы не нова а у нас это новинка. Для начала купил шампунь средство для мытья стекол и антизапотеватель. Впечатление от шампуня остались хорошие и как мне кажется даже лучше чем Керхер. Мыл с пенообразователем. Стекла тоже помылись без разводов.
Мне не совсем понравилась резина на передних втулках когда менял (оригинал) — чуть подубовее она, что-ли.
Что-то мне Мотюль не пошло, стало уходить. Лил Ниссан 5W40, масло не уходило от замены до замены. Залил Motul 8100 X-Clean C3 5W-30, проехал 5000 км, ушла половина уровня.
Уменя Х Т-30 2006г. Ставлю на рулевой вал блокиратор «Гарант» в районе педалей, довольно крепкая и вместе с тем простая штукенция, конечно не панацея, но помучиться с ним придется неслабо!
Для вариатора и залил NS-2, единственное что добавил присадку BG американскую для вариаторов, пока к работе коробки претензий нет.
У меня сайлентблоки были, показали себя неплохо.
Переобувался на зимнюю резину и установил секретки на оригинальные диски. Встали хорошо, не торчат, немного углублены в колодце. На вид качественные, тяжелые. В них главный плюс, что есть два ключа.
Брал как-то сайленты… SAT показали себя лучше, чем Febest.
У меня Intego Condor. Совмещен с радар-детектором (и по базе данных, и излучение того, что излучает, честно ловит). Работает хорошо за 2+ года всего один раз завис, после перезагрузки продолжил отлично работать.