Ставили такие стойки на многие авто, проблем не было нигде.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Пришло время заменить щетки лобового. 8 месяцев назад оригинальные были заменены на Denso гибрид. Не был разочарован ни разу. Ничего не стал менять, взял ещё комплект. По зимней эксплуатации:
чистят хуже чем летом, но это погодные условия. Не скрипят, не замерзают. Хотя один раз замерзли, соответственно чистили плохо. Но это все было после длительной стоянки. Вылечилось, снятие и помещение в тёплый салон автомобиля на 5 минут.
По летней эксплуатации: чистят отлично. Не скрипят. Сроком эксплуатации доволен. На вид более эргономичней и стильней, чем оригинал! И так левая 600мм DU-060L, правая 400мм DU-040L.
Zekkert KF-5463. После замены фильтра пропал провал, машина лучше реагирует на газульку.
Заливал очиститель топливной системы HI-gear, залил его выкатал и забило катализатор, пришлось выбить катализатор и делать раскаксовку на СТО с тех пор ничего не лью и все гуд.
Жесть какая, не должно такого быть ну никак с более менее нормальными дисками! Я гоняю иногда, иногда ныряю))) лужи бывают и глубокие, пар от дисков херачит только так, но никакого биения. Диски перед Отто Циммерман отходили 65 тыс., завтра буду менять всё в круг, тоже ставлю Циммерман только перед с перфорацией и колодки хай кью.
6 лет назад ставил САТовские ступичные подшипники на Х-трейл...5 лет машина продана соседу… ходят ИДЕАЛЬНО! Ставил задние стойки на Премку… тоже порядок. И ценник недорогой.
Делюсь опытом, гибриды от Heyner очень даже ничего, понравились.
Сегодня взял, вынул старый датчик ДПКВ и поставил Quattro Freni. И все работает. Никаких ошибок. Завел 7 раз подряд. «Quattro freni QF91A00037 Датчик положения коленвала».
Boge понравились. Прикатались где-то через 15 т.км.
У меня на Ниссан Х-Траил 2007 г. стояли зимние шины Viatti Bosco Nordico 225/60 R17. Откатал 2 сезона. Что могу сказать по весенней каше со льдом и глубокому снегу гребет она уверенно (протестил ее в выездах на рыбалку). Боковины крепкие ни разу не порезал, а залазил в лужи с острым льдом я часто. Обледенелую трассу держит уверенно и предсказуемо. Шипы держатся крепко и не стачиваются. По городу шумновато, но терпимо.