Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
NIPPARTS Топливный фильтр

Решил заменить топливный фильтр и сеточку. Скажу что ни чего сложного при замене нет. Вот только фильтр мне попался настоящее г…о. Все хрупкое как стекло. Фиксаторы направляющих я благополучно сломал, но удалось временно зафиксировать проволокой. Все собрал поехал заказал другой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Kashiyama Тормозные колодки
Exegenius
  • Скрип:

Машину взял недавно, у старого хозяина были недавно поменяны на передке диски (х.з. какой бренд) и колодки — дeрьмoвая Kashiyama, которая часто пищала и скрипела. Мне это надоело и я поменял колодки на ATE 13.0460-5842.2.

В итоге пропали и скрипы, и субжевый скрежет, тормоза стали просто обалденными! Так что в очередной раз подтверждается мнение, что Кашияму надо ставить только в машину врага! :)))

GREENOL Раскоксовка двигателя

Взял стаканчик пластиковый налил масло, бросил в стакан маленький сальник, крашеный болтик и пластик кусок и сверху налил ГРЕНОЛ, ничего с ними за сутки не стало и стаканчик целый.

YOKOHAMA Шины

В сравнении со штатной yokohama geolandar g 91 намного мягче и засчет рисунка камешки в протекторе не застреваю и не цокают(заметил за 200 км).

SNR Опорный подшипник

Советую обратить внимание на опорный подшипник SNR M25509 — в отличие от оригинала, он железный и с шариками, какой стоял на первых икстрейлах японской сборки. И цена приятнее намного.