Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
SAT Радиатор охлаждения

SATовский радиатор который поставил потек с***а. Сифонит из под верхнего бачка из под прокладки по обеим углам. Не сильно но под машиной каждое утро пятна с обоих сторон под защитой по 5см в диаметре.

MASUMA Приводной ремень
exulans
  • Прочность ремня:
  • Долговечность:

Я езжу на шлангах masuma 2 года, трещин на наружной оплетке нет — регулярно наблюдаю свою машинку из ямы, летом проходил техосмотр (не за деньги) и естественно все было ОК. Регулярно покупаю салонники от Маsuma, иногда ставлю воздушные фильтра от них же.

Отвратно делают ремни — ремень генератора вытянулся через месяц. Ремень навесного (поликлиновый) отработал года полтора, но на него без слез не взглянешь — на одном квадратном см штук 30 трещин(((

Авто: Nissan X-Trail II (T31)
Silverstone Радар-детектор

Тестил радар детектор «SilverStone F1 Monaco, ну неплохо отработал! Правда на другой трассе все же влетел под 40 ник. Не заметил табличку 2 км, и после перекрестка начал ускоряться! На 84км/ч меня и сняли. Успел скинуть со 105км/ч.

LYNXauto Тормозные колодки

Выбор пал на комплект колодок фирмы Lynx. Скорее всего цена была оптимальной. Поменял, тормозят неплохо, но свист периодически присутствует.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Denso Свечи зажигания

Вчера менял свечи, были денсо FXE20HR11 с двумя напайками на электроде и загнутом лепестке. Нареканий на работу движка не было, зазор на свечах не увеличен при том, что пробег на авто уже 105 тыс. Думаю можно было еще туда не лазить тыс. 10-30 спокойно.