Очень хорошо и надолго помогает, прост в обращении, затекающий герметик силиконовый для ремонта стекол Done Deal DD 6754. Всё сухо уже третий год!
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Нужно лить 5w30 и ничего не будет греметь, GM 5w30 хорошее масло по адекватной цене.
Я купил Hella — работает. Косяков изготовления не заметил. Смущает только надпись made in china, но Хелла и не скрывает этого. Езжу на ней с лета — разницы с родной нет.
Термостат BorgWarner открывается при 92 гр. Все отлично.
Для любителей активной езди, диски LPR вряд ли подойдут. Покупал себе передние тормозные диски LPR O1401V, уже 2 года езжу, тормозят и не плохо, и не хорошо, но для своей ценовой категории вариант очень неплохой.
Стойки MOOG очень приближенные к оригиналу, но стоят в три раза дешевле. Отличаются высокой прочностью и надежностью, обеспечивая устойчивость автомобиля на поворотах и полный контроль над дорогой. У меня пробег уже 10 000 км. и работают они отлично, все было упаковано качественно, в комплект входят гайки и смазки под пыльниками предостаточно. Берите, не пожалеете.
Купил генератор AC Delco 19350757 на Опель Астру Н, родной Бош проработал 13 лет и перестал заряжать. Поставил на сервисе, зарядка 13,6- 13,7 по бортовому компьютеру и тестеру. В движение больше не поднимается и при включении нагрузки проваливается до 13,2. Как результат через 3-4 дня приходится снимать аккумулятор и ставить на зарядку. Не советую покупать этот генератор, написано что сделан в Мексике, наверное подделка и собран в подвале.
Если был бы заводской то прошел бы контроль и давал зарядку 14,2-14,5. Потратил 20000 рублей и остался с теми же проблемами по заряду аккумулятора. Говно а не генератор.
Проработала моя топла 85 на дизеле чуть больше года, раза 6 подводила. И после того как в -20 я машину не смог завести. Мои нервы сдали
Бачок ставят разных фирм, себе ставил Hans Pries 208 190 755 он без датчика уровняю.
Ранее я пользовался антидождем от Hi-Gear и Lavr. Дешево и сердито и хватает не на долго.