Стойки MOOG очень приближенные к оригиналу, но стоят в три раза дешевле. Отличаются высокой прочностью и надежностью, обеспечивая устойчивость автомобиля на поворотах и полный контроль над дорогой. У меня пробег уже 10 000 км. и работают они отлично, все было упаковано качественно, в комплект входят гайки и смазки под пыльниками предостаточно. Берите, не пожалеете.
Стойки стабилизатора для Opel Astra
Стойки стабилизатора LYNX **вно полное.
15 тысяч назад менял стойки стабилизатора фирмы амд их хватил на 15 тысяч.
Проехал на них 10-12тысяч км, превратились в погремушки. Хорошо что не выбросил свои родные, поставил назад и тишина. Днище кетайцкое! Гнутся руками. Не берите.
Начали гриметь стойки стабилизатора. Ставил милес хватило на 20 тысяч.
После покупки машины застучали стойки стабилизатора на 114000 поменял их на ctr, артикул CLKD18, после поездки на речку (поле и грунтовка) застучали опять спереди, после визита на сервис была приговорена правая стойка стабилизатора, после осмотра старых стоек в правой было сухо, хотя пыльник был цел, в левой непонятная жижа вместе со смазкой.
Стойки заменил на трв, 2 года полёт отличный.
Стойки хорошие. Я второй год катаю (авто каждый день в движении) и в норме.
Я ставил delphi, застучали, потом JP Group, застучали. Сейчас TRW 370. Прошли 30к. Пока не стучат.
Застучали стойки, не знаю сколько прошли э, у меня 29000 км, стояли TRW. Думал брать лемфердор, но решил попробовать стальные стойки, и вроде как самые нормальные именно MEYLE HD.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора