Отзывы о запчастях для Opel Astra

LAVR Раскоксовка двигателя
Wik556
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

И так что мы имеем после всех манипуляций:

1. Раскоксовка lavr ml-202+промывка комплект.
  2. промывочное масло 2 раза по 10 мин с заменой фильтра с каждой промывкой.
  3. Замена BARDAHL 5W40 на WOLF 5W30 DEXOS2

А имеем:

1. Двигатель не дымит, работает ровно. (ТАК И БЫЛО)
  2. Масло за 650 км пробега по трассе при средней скорости 150 км/ч не ушло.
  3. Масло чистое и не темнеет совсем, как будто только что залил.
  4. И самое печальное двигатель очень громко заработал, а так же перерывами застучали шестерни (секунду стук потом пару секунд нету).

НУ А В ОБЩЕМ ДИНАМИКА КАК И БЫЛА РАНЬШЕ, МОЖЕТ ЧУТЬ И ЛУЧШЕ А МОЖЕТ ПРОСТО КАЖЕТСЯ.

Артикул: МL-202 Узнать цену
Roers Parts Дроссельная заслонка

Приобрёл дроссельную заслонку roers parts на автомобиль Опель Астра j, RP55577375, после установки сразу же автомобиль стал некорректно работать, диагностика показала что дроссель неисправен, ребята не заказывайте сложные детали у данного упаковщика, сейчас идёт морока по поводу возврата этой детали и не известно получится ли......

Monroe Амортизаторы
VVVitaliyyy
  • Комфортность:

Сначала заказал и установили sachs, но толи партия брак, то ли что то не так. Стучали при малейших кочках. В итоге здали их. Заказал на смену «монро». Поставили, мягкие, безшумные, пока доволен, обкатываю.

SeiNtex Коврик
Vitak1970
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Были на универсале Boratex и Seintex. Боратекс кошлатится, и профиль не очень. А вот Сеинтекс огонь. Ничему не мешает, лежит как влитой, бортики чуть пониже и плотно везде прилегают. Рекомендую его. На универсал и седан одинаковые.

Авто: Opel Astra H
MARSHALL Ступица
MSA
  • Долговечность:
  • Шум:

Приобрёл ступичный подшипник ( ступица в сборе с датчиком ABS ) за почти 3000 руб. на свою Astra G 1999 года машину пригонял с Германии в 2000 году. Ступицы не менялись с завода до сего времени пробег 279000 км. Может я так езжу, но мои знакомые на такой же машине меняли их у себя уже по три раза... Просто зашумели подшипники передних ступиц.

Купил Маршал в Емексе в Волгограде. Поставил и радуюсь ! Качество очень хорошее. Есть насечки-хонинговка против ржавчины, датчики ABS работают исправно. Не шумит, не скрипит, накат хороший. Шины стоят GoodYear Eagle Sport 225/60R16. Пробег после установки ступиц +29600 км. Лично я доволен качеством данного бренда !

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Хорошее качество
Авто: Opel Astra G