Проехали мои Lemforder 3475001 (пр-во турция) но клейма стояли хорошие на деталях, 20 тыс. км и одна тяга просто разорвалась… Жесткий стук появился(. При этом и 2‑я сторона тяги уже себя так себе чувствовала. Короче говоря полное г…
Стойки стабилизатора для Opel Vectra
Вот и опять подошла замена передних стоек стабилизатора, в последний раз ставил Fenox который скоропостижно отходил 7 тыс.км, даже недотянул до 10-15 тыс.км.
Поменял я 10 дней назад стойки стабилизатора передние (Fenox за 550 руб.- 1 шт.). ВСЁ СДОХЛИ НАЧАЛИ СТУЧАТЬ! Это что вообще такое на рынке продаётся? Наверное кусок дерева вставить и то дольше проработают… ЭТО КАПЕЕЕЕЕЕЕЦ КАРЛ 10 дней, 10 дней! Я вообще не понимаю как у этих … (не хороших людей) не отберут лицензию на производство… мдеееее.
Отличный выбор стойки Meyle HD на Вектру.
Раньше стойки летели каждые 5 т.км, это была проблема. Поставил Swag пробежал 20 тыс. нареканий нет. Качеством запчастей остался доволен
Meyle hd отлично ходят, на многих машинах ставил до сих пор бегают. У меня на вектре тыс. 40 прошли пока, недавно амортизаторы менял до сих пор в отличном состоянии.
Стучать недавно начала левая стойка стаба, заменил. Прошлый раз ставил такую, ходят вроде. Смазки достаточно.
Стойки стабилизатора Fenox до первых стуков и замены 5 - 7 тыс.км проверено, Mapco ценник схож, пробег за 25 тыс.км пока ходят.
AS Metal, особенно стойки стабилизатора очень хорошо ходят.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора