За 10+ лет ни одной свечи не вылетело, DENSO K20PRU.
Отзывы о запчастях для Renault Duster
Пока не нашёл оригинальную антенну (а радио слушать охота) купил это чудо, приём отличный, но качество...
Тормозные колодки MOTRIO хотя в 3 раза дешевле — говно. Пищат и стираются. Оригинал свои деньги оправдывает. И тормозит лучше. Разные пробовал.
Были новые диски Motrio и колодки Asam. Подумал и поставил все новое . В результате получил ватные тормоза. Проехал около 3 тыс.км, думал притрутся. Напрасно ждал. Купил колодки GALFER BIG 12011262 и поставил их.
Теперь всё отлично. Тормоза цепкие и предсказуемые. Пока скрипа нет и пылят в пределах разумного. Так что колодкам Asam доверия нет.
У меня MIO 786 базы камер обновляются вроде (не раз спасала))), работает в паре с SILVERSTONE F1 Monaco S окупили себя 100%.
Оригинал это SNR (R155.114) — ходит 150-160 тысяч км…а ASAM врядли пройдет даже 50 000 км.
Брал стойки стабилизатора бзак 30т прошли уже.
Поставил такие Щетки стеклоочистителя, 65/48, второй сезон пошел, все отлично.
С октября 2020 года стоят Fenox, самые дешёвые из всех, что есть под наше крепление. Прошли и грязь, и дожди, и морозы со снегопадами. До сих пор не полосят. Сдохнут, куплю такие же. И цена у них наааамного дешевле Хайнеров и иже с ними.
Правую опору только вчера махнул, движок стоит как влитой 152000 км 13 год взял такую Tork TRK0277.