По подкрылкам — Tyc вроде неплохие, тоньше оригинала, но пластик эластичный, встают без напильника и танцев, ставил летом.
Отзывы о запчастях для Renault Megane
Navitel качество записи не фонтан, но лучше чем у других. Крепление удобно регулируется.
Бяка этот FranceCar, как и AMD. Даже если попадётся рабочий китайский датчик, быстро выйдет из строя — они плохо выдерживают высокую температуру ДВС.
У меня оригинал после замены потекли в первую же зиму.
С момента покупки авто сама не открывалась крышка багажника и если летом ещё хотя бы в открытом положении держалась то зимой всё стало намного печальнее. И вот после очередного удара по башке было принято решение менять амортизаторы. На замену взял Asam, тяжелее старлайна, шток шире чем на родных и старлайновских. Видно как в идеале должна закрываться и открываться крышка багажника.
Эти шины я беру не в первый раз, мне они понравились, взял немного выше профиль, летние 225/45/17, зима 225/50/17 и стало намного комфортнее.
Сегодня день начался с того что пошел, установил магнитолу в свою малышку. И вот новенький alpine у меня в машинке. Даже на штатной акустики играет довольно не плохо. Покупал переходную рамку.
Секретки фирмы farad. Был этой фирмы комплект на Мегане. 4 года без проблем проехал.
Я купил себе приводной вал в сборе новый фирмы BGA (с пыльниками и шрусом) по цене просто пыльника фирмы SASIC и любой другой… короче уже 1500 км — полёт отличный!
Давно присматривался к китайским свечам Torch K6RIU, ценник гуманный. Внешне свечи ничем не отличаются от тех же денсо. Тонкий центральный электрод, на вспомогательном электроде U образная прорезь, прям как у денсо.
Проехал 4 км только, но точно не хуже, чем было на простых NGK, по расходу тоже соответственно пока не ясно, запуск двигателя с пол тычка, как и было.