Салонный и воздушный filtron, топливный MANN. Был приятно удивлён, что в коробке для салонника лежала инструкция именно для сценика. Такое ощущение, что после ТО, машинка бодрее поехала.
Отзывы о запчастях для Renault Scenic
По задним сайлентам. Заказал себе оригиналы, пришли в пакетике, вроде голограмма есть, но у них гильзы пластиковые! И написано что сделано в Турции, вот и думаю, подсунули мне бяку. Брал вот такие 550445344R.
Крайне разочаровала качество стойки стабилизатора RTS 9705348 производителя RTS.
Взял в этом году аккумулятор Bären Blu Polar 75ah 730A (Австрия). Очень доволен. При покупке авто стоял 10 летний аккумулятор Ista (тоже могу посоветовать к приобретению), автомобиль заводил в любой мороз, потом взял аккумулятор Amega Premium и вот тут я очень сильно пожалел.
Буквально через месяц он начал закипать, в 0 высаживаться в малейший мороз, в магазине говорили, что у меня автомобиль не исправен, куча экспертиз и только спустя 4 месяца мне удалось вернуть деньги, оказался заводской брак, но сколько нервов было потрачено.
Замененная год назад шаровая левая фирмы RTS Испания живая. Будем брать ещё.
Салонный фильтр взял оригинале валео сразу видно разницу, при установке с горизонтальными рёбрами лучше.
Ремень был хатчинсон. С тех пор прошло 5 лет за которые авто проехал 23 тыс.
У меня перед стоят Nakayama. Больше года, полет нормальный.
Поставил новый аккум TOPLA. Работает, вопросов нет.
Брал себе бош, по применяемости шли на дизель и бензин. По работе проблем нет. Сразу машина поехала резвее и заводится с прогревочными оборотами с первого раза.