Я ставил Huco, она же Hitachi. Ещё Bosch отличные.
Отзывы о запчастях для Renault
Отзыв по наружному пыльнику шруса ROSTECO 20236.
- Он оказался короче, чем оригинальный. Поэтому его длины не хватает до места, где начинался старый пыльник.
- Плюс с ним шли хомуты, длины которых не хватило. Не хватило длины самого длинного хомута. Хомуты в комплекте не ленточные.
- Пыльник соскакивает, так как на нем нет внутреннего буртика в широкой части. Данный буртик позволяет не соскакивать в шруса.
В результате чего даже ленточный хомут не помог. Пришлось покупать сантехнический и затягивать им большую сторону пыльника.
MEYLE 16144980034 взял, через пол год года потек.
Мсг, судя по развалившейся через полгода рулевой рейке — шлак.
Новенький и блестящий))) Что снизу что сверху. Противоотлив металлический. (Да славу богу, то что есть вообще) И нет пластины внутри над горловиной. Думаю переживет авто.)))
Шкив Asam 30606. Прекрасно работает без танцев с бубном.
Второй год ставлю трёхслойный салонный фильтр от man производителя, доволен на 200%, вообще никаких посторонних запахов, даже гарь от КамАЗ не проходит в салон.
Себе купил автобокс koffer на 430 л. Испытал немного прокатившись по области. Впечатление хорошее)) багажник поставил lux belt, на мой взгляд самое надежное крепление.
После случая пробития провода на 4 цилиндре, задумался о замене всех проводов. Выбор пал на слон, так как все новые 8кл вазы идут с завода на них. И о чудо пропало троение в промежутке 2 и 4 делений температуры двигателя. Сделаны добротно, мягкие, наконечники со стороны катушки поудобнее чем родные будут.
Обратился в фирму Laitovo по поводу каркасных шторок. В этом варианте без приклеивания магнитов, очень удобный вариант…что-то магниты меня смущают, да и что-то наклеивать на оконную рамку как то не хочется…