Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
FENOX Амортизаторы
Reanimator3330
  • Комфортность:

У меня качество амортизаторов Fenox вызывает только негативные эмоции, хотя возможно вам повезет и амортизаторы отработают больше 50000 км, но особых надежд я бы на них всё таки не полагал. Не рекомендую!

Недостатки: Качество.
EYQUEM Свечи зажигания

Сейчас стоят свечи Eyquem Spark Plug F54 c 4-мя электродами. Свечи хорошие, нравится как работает на них двигатель.

Авто: Renault Fluence
TYG Подкрылки

Старый китай совсем развалился. Прикупил нынче Турцию. RNKAG08300R TYG, RNKAG08300L TYG. Пока только передние половинки. Материал приятней… Мягче и толще.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Kangoo
TURTLE WAX Очистители

Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
DELPHI Тормозные колодки
Loganovod37
  • Скрип:

Несколько лет катаю колодки Delphi, хватает тысяч на 30 при моем стиле езды, но до критического износа не докатываю. Торможение внятное, не скрипят, диски с ними подолгу тоже ходят. Меня устраивает по соотношению цена-качество.

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Как то прогуливаясь по гипермаркету попались на глаза бескаркасные щетки фирмы Heyner, а так как зимние у меня каркасные Heyner Hybrid, качеством которых доволен, то решил их купить на лето.

Размерность щеток: водительская - 600 мм, пассажирская 530 мм, самое оптимальное. Так же в комплекте несколько переходников крепления и самый нужный среди них-это как раз под Bayonet.

Результатом доволен, как внешне, так и качеством очистки лобового стекла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Logan
LAVR Полироли
BoniZed
  • Визуальный эффект:

Для салона использую полироль-реставратор пластика лавр, заказываю по артикулу Ln1459L. Мне очень нравится, придает пластику матовый блеск, визуально обновляет его. Наношу губкой и потом растираю тряпочкой.

Detail Автошампунь
appolo90
  • Визуальный эффект:

Провел первую самостоятельную 2‑х фазную мойку после нанесения krytex 7H+, мыл первой фазой Detail Active Safe и второй ручной фазой Detail Second Phase с пористой губкой. Машина конечно отмылась шикарно плюс понравился гидрофоб он по моему мнению ни сравниться не с каким твердым воском soft99 которые я ранее использовал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Fluence