Решил больше не заливать предписанный по мануалу декстрон3, попробовал PSF от HI-GEAR. Промыл, залил. Полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Rover
У меня овальный стоял VDO, который начал е..ть мозг — заведешь, норм, покатаешься, остановишься на 10-60 мин, уходит в аварию, на ходу зажигание перезапускаю — опять норм.
Шаровая ruville отходила меньше 10 тысяч. км.
Датчик кислорода Дэнсо на ровере работает не корректно. Когда роверы чинил с Дэнсо наелся выше крыши. Они почему то работать на роверах отказываюся.
Пользуюсь teroson pu 9225. Выполняешь все по инструкции, и полет отличный.
На Range Rover 1 присматривал колодки по цене дешевые. Приглянулись мне колодки от производителя ASVA. Колодки мягкие я за умеренную езду. Приобрел по цене пример в 550 руб. через знакомых торгашей, кстати колодки оказались с датчиком (Akyoto AKD-0237). Рад, все устраивает, дешевые и при этом достойного качества!
Стоит такой пыльник уже 10000 км полет норм Motorherz RDZ0422MG, материал написанTermoplastic.
Решил купить Masuma. Перед: Masuma MU-20h, Masuma MU-19g Зад: Masuma MU-18g. Щетки гибридные и удивило боковое крепление на MU-20h, такого еще не встречал, поводки пора покрасить). Пока погода сухая особо проверить не удалось, но с омывателем полос не оставляют.
Для моей машины лучше Patron. Хорошо набирает обороты, разгоняется, не тупит, хорошо заводится особенно зимой с первого раза. Машина становится резвая. Нет я не поклонник этой фирмы, машине нравиться эта фирма))) Уже второй год на них езжу и самое главное их хорошо чистят химическим способом.
После покупки поменял масло в акпп и в двигателе. По акпп купил равенол. После замены масло, чуток стало лучше