Остановился на картонных вонючках фирмы AREON. Хватает на 2-3 месяца одной. Предпочитаю запах «бабл-гам», либо «тропический микс», это самые устойчивые. К примеру, банановая или кокосовая сдохнет за 2 недели.
Ароматизаторы для Skoda Rapid
Фирма Airline, код AFVIP045. Пахнет приятно, пишут, что сменные вонючки bmw в него подходят. В комплекте ещё одна запасная.
Наткнулся на номерок освежителя BMW со сменными кассетами. Долго думая брать или нет, все же не дешевое удовольствие, решился взять его. Первые впечатления: изготовлен не качественно, если присмотреться есть подтеки краски, так же присутствуют зазоры, а так свою функцию выполняет.
Но за такие деньги исполнением не доволен.
Оригинал 100%. Доверился рекламе. Многие его рекламируют, но мне совершенно не понравился.
Мне нравится xiaomi оливковый. Натур продукт и весьма стильны пахучка.
Купил ароматизатор японский, пахнет приятно, не резко.
Ранее пользовался консервами от Eikosha, немного надоели и сейчас себе взял BMW ароматизатор. В него можно вставлять оригинальные картриджи, а можно меловые стержни от Eikosha. Набор bmw картриджей, одного картриджа на пару месяцев хватает.
Прям ооооочень тащусь от Areon Summer dream. Когда-то покупал вонючки типа «ёлочки» Contex «Sex наша работа», но выдыхались быстро, долго искал этот запах в виде нормальной вонючки и нашёл ))
Я вот частенько покупаю Meilleur N10, очень нравится запах, напоминает BOSS, да и кончается месяца за 4. Эта оч нравится.
Abro хорошие, они типа ейкоши (тоже в банках, но не меловые). Вот такой нравится AS560BG.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах