Свечи Denso прошли у меня около 4000 км. Фишка именно этой модели - ложбинка в боковом (заземляющем электроде). И вот на вид все почти хорошо, изолятор белый, нагара чуть совсем, но боковой электрод на 2-х свечах «уехал» в бок, т.е. получается, что пропадает полноценный контакт с центральным электродом. Ставить обратно не стал. Вообще не понравилось как с ними машина едет, будто туповатая стала, возможно резистор в них только мешает, хотя здесь еще надо брать в расчет сопротивление ВВ проводов.
Отзывы о запчастях для Skoda Rapid
Моторное масло S-Oil 7 GOLD #9 A3/B4 5W-40 Skoda Rapid 80 тыс нареканий нет заказываю в интернет магазине автомасел.
Ключ это Stels 14159, диапазон измерения от 25 Нм до 210 Нм. Но он мне не нравится, после щелчка иногда он дальше позволяет тянуть немного.
Filtron брал салонный фильтр и он мне вообще не понравился - за те же деньги есть и получше варианты.
Крутая фирма. У меня видеорегистратору всего 4 года только прошивку с камерами в нём обновлять нужно. Мне очень нравится. техподдержка очень отзывчивая и если есть какие то вопросы сразу помогают.
Видеорегистратор купил данную модель. В описании одна неточность. Указано, что экран не сенсорный. Но по факту управление кнопками и нажатием на экране работают паралельно. Кому как удобней. Настоек очень много. Качество съёмки меня устраивает.
Поставил на рапид. Привлекла низкая цена и много отзывов. Поставил, с АБС проблем не возникло.
Свечи решил ставить оригинал (арт. 04E905601B). После замены свечей, машина стала с пол оборота заводиться.
Приобрел ступицу с подшипником на школу рапид, качество отличное
Решил за много лет простой смены резинок взять таки комплект новых дворников. Заметил по сравнению с старыми, что ихниго движения почти не слышно.