Отвертки от милки не «сминаются»… да, рукоять их по удобству хвата далека от отверток Вера, но металл у них на высоте! Лет за 7 нет «смятых» отверток, ни одной…
Отзывы о запчастях для Skoda Rapid
Самый топовый чернитель из бюджетных оказался астрохим. Есть только один недостаток: триггер. Он течёт. Руки всегда будут в силиконе и попахивать ванилькой.
"Brembo" в последнее время не очень.
Я пробовал использовать AUTOSOL Reinigungspolitur М1 — отстой… лимонная кислота хоть налет убирал, а это просто делает ничего.
На сегодняшний день износ передних колодок составляет 70%. При остатке в 30% задумываюсь о выборе. Рассматриваю VAG (артикул 5K0698151). До сих пор стоят заводские, не скрипят, тормозят как надо, но пылят.
На 3.0 л дизеле, для поддержания хорошего состояния АКБ (а их там там 2 шт.) использовал такое зарядное устройство — Optimate 6. ЗУ нравится тем, что не дает больших пусковых токов. После 30 сек. тестирования выбирает сам программу зарядки, как правило это минимальные токи. Далее производит тест на удержание заряда.
Купил автопылесос, на фото уже третий, лет 6 пользуюсь точно! Но редко, ибо полноценной мойки (уборки салона) этот девайс не заменит, а для поддержания чистоты, чтобы «самому не стыдно» — сойдет!
Залил очиститель топливной системы Равенол в бак и 40 литров 95 го бензина. Уровень топлива был чуть меньше полного бака, судя по датчику. Сперва вроде всё как прежде было, едет машина нормально. Но через 200 км пошла порезвее, даже самому приятно (на датчике пол бака бензина). Считаю очиститель работает.
Приобрел домкрат Kraft KT800054 на 1,75! Домкрат, со своей задачей справился легко, резинка бережно отнеслась к ребру порога, не чего не содрано! В целом покупкой очень доволен, собственно поэтому и рекомендую! Пришел в фирменном пакете с надписью kraft.
Покупал дефлекторы фирмы, cobra tuning, там солфетки с праймером были в комплекте, 2 год катаю, полет нормальный.