Рычаг в сборе от MOOG - они не на столько надежные и не самая удачная копия!
Отзывы о запчастях для Skoda Yeti
Появился посторонний звук после замены масла. Залил Castrol EDGE Titanium FST 5W-40. Звук на холодном двигателе отсутствует. Появляется только на прогретом двигателе.
Взял бу багажник амос. Выглядит страшно, ехал и все смотрел назад не отвалилось бы. Пока натянешь багажник, повесишь велики, сцепишь их, подтянешь от 15 до 30 мин. тратишь.
Про Lukas. Потёк у меня датчик распредвала. Съэкономил и купил Lukas, вот только он не рабочий оказался, поставил обратно текущий.
Вожу на крыше 3 велика все лето (два 28 дюймов, посередине 24). Рост 190 позволяет прям четко без табуретки их туда водружать). Багажник Lux и три велокрепления дешёвые, Amos. Велы крепятся за раму и за колеса специальными хомутами, на каждый вел трачу буквально 3 минуты. Уже 4 сезона прослужили, и предпосылок к отказу от них нет, ттт :). Саму конструкцию, кстати, не разбираю на зиму. Просто целиком снимаю с рейлингов и все дела.
Я металлический ролик поставил, он не стачивается как пластик LYNX PB5339.
Отлично, юзаю два фильтра поочередно, дома мою и прополаскиваю хорошо, а в гараже еще дополнительно продуваю, форму держат, не разваливаются, грязюку собирают, салонный порядком чище.
На yeti с подогревом лежал оригинал с затёртым логотипом. 3 года работает, претензий нет.
Заказал еще в конце 2020 года, новый комплект шин для Йетьки на лето. BFGoodrich Advantage 215/60 R16 99V. Резина очень мягкая, что меня привлекло. Бренд принадлежит компании Michelin, что тоже вызывает доверие.
ХЗ. Я на Йети зад и перед в октябре их ставил. Все гуд. Чехия производство.