Luzar или Cargo — работают без проблем при грамотном монтаже, много уже поставил.
Отзывы о запчастях для Skoda
Установлена Защита картера облегченная 11158421 RIVAL. Я призываю выбрать то, что нравится. Я выбрал Rival.
+ Ездить стало спокойнее
— Нужно снимать защиту для замены масла по феншую.
После применения присадки в масло Suprotec Active Дизель — изменений не замечено.
У меня в начале 2000-х было две АКБ ISTA, обе дерьмовые… одна около двух лет отходила, вторая два с половиной года… и это при щадящей эксплуатации…
Искал видеорегистратор, чтоб после установки он выглядел как штатное устройство и нашел — Aviline. Решил сам поставить, тяжелого ничего нет. Результатом доволен.
Приобрел динамометрический ключ. Сделан качественно, щелчок при достижении заданного усилия слышен отчетливо. Держа в руках чувствуется, что вещь достойная. Динамометрический ключ серии CLASSIC 20-110 Нм KING TONY 34323-2A.
Поставил Sangsin SP 1399. Тормозят отлично, с учетом еще того, что сзади у меня барабаны. Не скрипят!
Предпочитаю на VW Транспортер Т4 себе ставить помпу Hepu. Выхаживает всегда весь свой ресурс, не подводила. Проверенная позиция.
Мне нравится xiaomi оливковый. Натур продукт и весьма стильны пахучка.
Уже давно являюсь поклонником марки GOODYEAR, шины держат цепко, мягкие, расход бензина небольшой. И тут на просторах инета наткнулся на средство снятия битумных пятен этой фирмы. Всегда думал, что они делают только хорошие шины ))).
А подвигло на эти поиски меня то, что заметил после этой зимы рыжие пятна на кузове. Думал, гадал, ржавчина - не ржавчина. Позвонил на шкоду. Там меня немного просвятили, сказали что это битум взаимодействует с дорожной солью и посоветовали просто воспользоваться очистителем битумных пятен.
Долго думал, выбирал, чтобы было и сильное и нейтральное к разным пластикам итд… И както случайно мне попалось ОНО ))). Взял, попробовал, действительно помогло. Так что оказывается «гудики» уже не только шины ))).
Артикул, если кому интересно GOODYEAR GY000703.