Приобрели Concord Trimax, довольны… а главное на их сайте подробные описания…
Детские автокресла для Subaru Forester
Рекомендую Roemer Kidfix. У меня два ребенка. Если тесты показывают, что продукция Britax - Roemer лучшая — значит, это мой выбор.
Заказывал в интернет магазине, соответственно в живую его ни разу не видел, выбор цвета был само собой под цвет салона. Приехали с женой на пункт выдачи и увидев кресло еще лежащее в углу в пакете уже дало положительные эмоции.
Стали его рассматривать и проверять на работоспособность — все супер, сидение с системой изофикс и якорем, бежевое и как оказалось со вставками бежевой типа кожи-смотрится эффектно, 4 режима для наклона спинки-для сна, расчитано для 3х категорий веса до12 лет. Сын уже попробовал, ему нравится!
На ютубе наткнулся на краш-тесты детских кресел фирмы SPARCO. Подобрал подходящий по параметрам вариант и вуаля, сын как пилот болида F1. Креслом доволен, по эксплуатации простое, трансформируется в зависимости от возраста и веса ребенка, есть пару заморочек по установке но это первое время.
Ребенку удобно, а это самое главное.
Я купил Автокресло Recaro Young Sport. Сразу 1,2,3 возрастная группа. 9 мес - 12 лет (9-36 кг вроде). То есть сразу после люльки-кресла (когда ребёнок должен лежать в виде кокона и при этом ехать и крепиться спиной по направлению движения).
Рост увеличивается, ремни родные отстегиваются и наклон регулируется на дальние поездки. Оно конечно не дешевое, но как говорится, на Безопасности детей не экономим. Я брал без isofix, так как машина ранее была этих типов креплений.
Сейчас бы взял с ними, но этой же фирмы или Roomer, уж очень продуманное кресло.
Напишите свой отзыв о детских автокреслах