Ставил на свои две машины бензонасос Bosch и ни разу не пожалел, все работает отлично. Если говорить про установку, то тут всё легко и без проблем, уже 2 года пользуюсь и нарадоваться не могу. Bosch как всегда на высоте!
Топливные насосы для Subaru Forester
решил поменять насос на более производительный, потому как труба стоит по мощнее и родного не хватало! после замены разницу почувствовал но не большую потому как форсы стоят родные!
Поставил немецкий (или скорее китайский) QML FP-1001. полтора года и 23 ткм. — полет нормальный.
масума-лотерея, как повезет, у меня целый ящик, снятых с машин, обычно клин. От суток до года. Лучше б/у б/п.
У меня вальбра щас стоит, но сколько ей лет и что она видела я не знаю, давление давит, после перехода с масумы кт я по ошибке поставил и покатался на нем несколько раз на лампочке и на сухую, он начал гнать.
В -16 машина завилась без проблем, при меньшем нажатии на педаль газа машина едет набирая скорость, раньше был подзатуп при подъёмах в горку, Акпп стала отзывчевее. 4 скорость чаще включается. В общем всё гууд. Насос Масума MPU 201 работает без замечаний, вру замечание есть, оригинальный насос свистел, масума немного гудит, не знаю как должно быть возможно пока новый приработается.
Дабы не залезать в бензиновый бак много раз, решил сменить все махом. Заказал насос Delphi Fe043912b1. Приятный бонус, насос обеспечивает большую производительность, относительно штатного.
Поменя топливный насос. Поставил NHK gip-519. Мотор 202, бился как аналог, все встало болт он. Работает хорошо, тихо.
Заменил топливный насос. Поставил — Delphi FE043912B1, давление 3 бара, производительность 120л. Из комплекта понадобился сам насос и одна сеточка. Всё встаёт болт он, единственное не смог вкорячить уплотнительную резинку, что внизу. Оставил так, насос сидит плотно. По уровню шума изменений не заметил. Изменений после замены пока не заметил, негде проверить было.
Напишите свой отзыв о топливных насосах