Micro ставлю и норм.
Отзывы о запчастях для Subaru Impreza
Я пользуюсь X-Rain (это та фирма, которая впервые вывела на рынок понятие «антидождь») — очень доволен. Доволен эффектом Аквапель. Оба на стекле не видимы, разводов не остаётся, стекло жирным не делают, пыль не прилипает. Но капли на стекле не удерживаются.
Использовал hi-gear, он преобразует ржавчину в черный грунт, хоть и не совсем черный на вид, но единственный минус — ему надо сохнуть сутки. В том году так делал 5 слоев: преобразователь, 2 грунта, 2 краски и результат всеравно красить все заново, так что каждому самому решать, как делать лучше)
Только не фебест, раз сам купил иху х**ень какую-то, раз сайленты ихние пришли, оба раза не заметил пробега между заменами, сайлентов переднего рычага хватило ткм на три примерно, стойки стаба застучали практически сразу.
Посоветую щетки SAT бескаркасные. 140 руб не зависимо от размера. Полгода — полет нормальный.
Краски KUDO, это говно полное, они для автомобильной тематики, вообще ни на что не годятся, даже грунт этой марки ерунда. Из своего опыта использовал МОТИР, результатом доволен!
Себе гейтсовский ремкомлект ставил K025612XS, нареканий пока нет.
Решил запихать в машину более производительный генератор. Генератор оказался чутка больше чем я ожидал, но запихать удалось. Поставил 23700-AA330 — 100 ампер (Hitachi), без нагрузки 14.6. С нагрузкой 14.2. В общем доволен.
У меня много инструмента Дело техники, впечатления только положительные, от отверток вообще в восторге.
Заказал я недавно насос Вальбро 255, а то родной то родным, но вот уже на 1кг он не давал что нужно и машина ехала с провалами прочихами и прочей фигней. Давление в 1кг не держалось практически, падало на 0.9 где то. Заменил насос (делов а 15 минут) и решил проверить, такого честно говоря не ожидал. Давка стабильно держится 1 кг, даже чуть выше, едет очень хорошо, ни провалов ни чиханий. В общем насосом доволен.